- Esgotado

Não há pontos de fidelidade para este artigo.
Portes grátis a partir de 35€ para Portugal Continental
Entregas desde 24h
Preços com IVA incluído
De captura sustentável e selvagem das águas da ilha de Vancouver Norte, os peixes são entregues nas nossas cozinhas FRESCOS e INTEIROS.
COMPOSIÇÃO
Sardinha do pacífco inteira fresca (18%), cavala do pacífco inteira fresca (13%), pescada do pacífco inteira fresca (12%), alabote-dente-curvo do pacífco inteiro fresco (5%), peixe lobo inteiro fresco (5%), linguado inteiro fresco (5%), cavala inteira desidratada (5%), arenque inteiro desidratado (5%), bacalhau inteiro desidratado (4,5%), sardinha inteira desidratada (4,5%), verdinho inteiro desidratado (4%), óleo de arenque (4%), lentilhas vermelhas inteiras, lentilhas verdes inteiras, ervilhas verdes com vagem, fibra de lentilha, grão-de-bico, ervilhas amarelas inteiras, óleo de girassol extraído a frio, feijão catarino inteiro, fígado de bacalhau liofilizado, abóbora fresca inteira, abóbora-almiscarada fresca inteira, curgete fresca inteira, pastinaca fresca inteira, cenouras frescas, maçãs Red Delicious inteiras frescas, peras Bartlett inteiras frescas, couve fresca, espinafres frescos, folhas de beterraba frescas, nabos frescos, alga laminária castanha, arandos inteiros, mirtilos inteiros, bagas de saskatoon inteiras, raiz de chicória, açafrão-das-índias, cardo-mariano, raiz de bardana, alfazema, raiz de alteia, roseira-silvestre. ADITIVOS (por kg): Aditivos tecnológicos: Extrato de tocoferóis de origem natural. Aditivos nutricionais: Zinco: 100 mg; Cobre: 11mg. Aditivos zootécnicos: Enterococcus faecium NCIMB10415: 600x10^6 UFC.
Proteína bruta 38%
Matéria gorda bruta 18%
Cinza bruta 8%
Fibra bruta 5%
Teor de humidade 12%
Cálcio 1,5%
Fósforo 1,1%
Ácidos gordos Ómega-6 2,2%
Ácidos gordos Ómega-3 2,2%
DHA / EPA 0,7% / 0,5%
Glucosamina 1250 mg/kg
Condroitina 1000 mg/kg
Distribuição de calorias: a energia metabolizável é 3860 kcal/kg (465 kcal por dose de 250 ml/120 g/taça) com calorias distribuídas para alcançar a condição física ideal, com 39% proveniente da proteína, 19% proveniente de frutas e vegetais e 42% proveniente de gordura.
Preencha o nosso formulário e nós ajudamos!
mail Preencher Formulário