• DIBAQ SENSE DOG ADULT GRAIN FREE - LATA - Veado e Javali - 380gr - D1006005
DIBAQ SENSE DOG ADULT GRAIN FREE - LATA - Veado e Javali - 380gr - D1006005

DIBAQ SENSE DOG ADULT GRAIN FREE - LATA

Disponível
2,75 €

Não há pontos de fidelidade para este artigo.

Com IVA Disponível
Alimento húmido sem cereais para cães adultos.
Selecione
Selecione
Descrição

FRANGO E PATO
frango, pato, cogumelos e manga.

Composição:
Carnes frescas 76% (frango 44 %, pato 32%), batata, legumes e frutas frescas 4% (cogumelos, arandos, manga e maçã), óleo de salmão 1% (fonte de ácidos gordos ómega 3 e 6), pack protetor articular 0,5% (condroitina sulfato, glucosamina sulfato e MSM), substâncias minerais e plantas aromáticas com propriedades antioxidantes naturais 0,02% (alecrim, tomilho e orégão).

Aditivos:
Aditivos nutricionais/kg: Sulfato de condroitina 500 mg, Sulfato de glucosamina 500 mg. Oligoelementos: Ferro 1,3 mg (como carbonato ferroso), Iodo 0,3 mg (como iodeto potássico), Cobre 1,2 mg (como sulfato cúprico pentahidratado), Manganésio 4,5 mg (como óxido de manganês), Zinco 18,5 mg (como óxido de zinco), Selénio 0,2 mg (como selenito de sódio). Aditivos tecnológicos: Gelificantes.

Componentes analíticos:
HUMIDADE: . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 77%
PROTEÍNA BRUTA: . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8%
ÓLEOS E GORDURAS BRUTOS: . . . . . . . . . . 3%
FIBRAS BRUTA: . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 3%
MATÉRIA INORGÂNICA: . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 4,5%
VITAMINA A: . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 2700 U.I.
VITAMINA D3: . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 270 U.I.
VITAMINA E (a-tocoferol): . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 14 mg.


SALMÃO
salmão, cenoura e maçã.

Composição:
Peixe fresco 73% (salmão fresco 40%, arenques frescos 33%), batata, legumes e frutas frescas 4% (espinafres, cenouras, maçã), óleo de salmão 1% (fonte de ácidos gordos ómega 3 e 6), pack protetor articular 0,5% (condroitina sulfato, glucosamina sulfato e MSM), substâncias minerais e plantas aromáticas com propriedades antioxidantes naturais 0,02% (alecrim, tomilho e orégão).

Aditivos:
Aditivos nutricionais/kg: Sulfato de condroitina 500 mg, Sulfato de glucosamina 500 mg. Oligoelementos: Ferro 1,3 mg (como carbonato ferroso), Iodo 0,3 mg (como iodeto potássico), Cobre 1,2 mg (como sulfato cúprico pentahidratado), Manganésio 4,5 mg (como óxido de manganês), Zinco 18,5 mg (como óxido de zinco), Selénio 0,2 mg (como selenito de sódio). Aditivos tecnológicos: Gelificantes.

Componentes analíticos:
HUMIDADE: . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 77%
PROTEÍNA BRUTA: . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8%
ÓLEOS E GORDURAS BRUTOS: . . . . . . . . . . 3%
FIBRAS BRUTA: . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 3%
MATÉRIA INORGÂNICA: . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 4,5%
VITAMINA A: . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 2700 U.I.
VITAMINA D3: . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 270 U.I.
VITAMINA E (a-tocoferol): . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 14 mg.

BORREGO
cordeiro, feijão verde e maçã.

Composição:
Carne fresca de borrego 76%, batata, legumes e frutas frescas 4% (favas verdes e maçã), óleo de salmão 1% (fonte de ácidos gordos ómega 3 e 6), pack protetor articular 0,5% (condroitina sulfato, glucosamina sulfato e MSM), substâncias minerais e plantas aromáticas com propriedades antioxidantes naturais 0,02% (alecrim, tomilho e orégão).

Aditivos:
Aditivos nutricionais/kg: Sulfato de condroitina 500 mg, Sulfato de glucosamina 500 mg. Oligoelementos: Ferro 1,3 mg (como carbonato ferroso), Iodo 0,3 mg (como iodeto potássico), Cobre 1,2 mg (como sulfato cúprico pentahidratado), Manganésio 4,5 mg (como óxido de manganês), Zinco 18,5 mg (como óxido de zinco), Selénio 0,2 mg (como selenito de sódio). Aditivos tecnológicos: Gelificantes.

Componentes analíticos:
HUMIDADE: . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 77%
PROTEÍNA BRUTA: . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8%
ÓLEOS E GORDURAS BRUTOS: . . . . . . . . . . 3%
FIBRAS BRUTA: . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 3%
MATÉRIA INORGÂNICA: . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 4,5%
VITAMINA A: . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 2700 U.I.
VITAMINA D3: . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 270 U.I.
VITAMINA E (a-tocoferol): . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 14 mg.

VEADO & JAVALI
veado, javali e cranberries.

Composição:
Carnes frescas 76% (veado 41 %, jabali 35%), batata, legumes e frutas frescas 4% (batata-doce, pimento vermelho e arandos), óleo de salmão 1% (fonte de ácidos gordos ómega 3 e 6), pack protetor articular 0,5% (condroitina sulfato, glucosamina sulfato e MSM), substâncias minerais e plantas aromáticas com propriedades antioxidantes naturais 0,02% (alecrim, tomilho e orégão).

Aditivos:
Aditivos nutricionais/kg: Sulfato de condroitina 500 mg, Sulfato de glucosamina 500 mg. Oligoelementos: Ferro 1,3 mg (como carbonato ferroso), Iodo 0,3 mg (como iodeto potássico), Cobre 1,2 mg (como sulfato cúprico pentahidratado), Manganésio 4,5 mg (como óxido de manganês), Zinco 18,5 mg (como óxido de zinco), Selénio 0,2 mg (como selenito de sódio). Aditivos tecnológicos: Gelificantes.

Componentes analíticos:
HUMIDADE: . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 77%
PROTEÍNA BRUTA: . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8%
ÓLEOS E GORDURAS BRUTOS: . . . . . . . . . . 3%
FIBRAS BRUTA: . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 3%
MATÉRIA INORGÂNICA: . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 4,5%
VITAMINA A: . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 2700 U.I.
VITAMINA D3: . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 270 U.I.
VITAMINA E (a-tocoferol): . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 14 mg.

Dibaq
D1006003
2020-08-11

Referências específicas

ean13
8424160024430