COMPOSIÇÃO: carnes e subprodutos animais, cereais, peixes e subprodutos de peixes, óleos e gorduras, subprodutos de origem vegetal, extratos de proteínas vegetais, substâncias minerais, açúcares. ADITIVOS (por kg): Aditivos nutritivos: Vitamina D3: 95UI, E1 (Ferro): 10mg, E2 (Iodo): 0,34mg, E4 (Cobre): 2,7mg, E5 (Manganês): 3mg, E6 (Zinco): 30mg. CONSTITUINTES ANALÍTICOS: Proteína bruta: 12% - Matéria gorda bruta: 3,7% - Cinza bruta: 1,3% - Fibra bruta: 1,1% - Humidade: 78% - Ácidos gordos ómega 3: 0,18% - Ácidos gordos ómega 6: 1%. MODO DE UTILIZAÇÃO: ver quadro. N° de lote, n° de registo e consumir de preferência antes de: veja na embalagem. Conservar em local fresco e seco.