COMPOSIÇÃO: carnes e subprodutos animais, peixes e subprodutos de peixes, cereais, extratos de proteínas vegetais, óleos e gorduras, subprodutos de origem vegetal, substâncias minerais, açúcares. ADITIVOS (por kg): Aditivos nutritivos: Vitamina D3: 100UI, E1 (Ferro): 7mg, E2 (Iodo): 0,23mg, E4 (Cobre): 1,8mg, E5 (Manganês): 2,1mg, E6 (Zinco): 21mg. CONSTITUINTES ANALÍTICOS: Proteína bruta: 10,5% - Matéria gorda bruta: 4% - Cinza bruta: 1,5% - Fibra bruta: 1% - Humidade: 81% - Ácidos gordos ómega 3: 0,16% - Ácidos gordos ómega 6: 0,94%. MODO DE UTILIZAÇÃO: ver quadro. N° de lote, n° de registo e consumir de preferência antes de: veja na embalagem. Conservar em local fresco e seco.