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A incorporação de cereais de baixo índice glicémico, combinada com a ação gelificante das mucilagens doPsyllium, permite diminuir a hiperglicemia pós-prandial.
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• Modelação da glucose
Uma mistura de cereais de baixo índice glicémico (cevada, tapioca, milho) conjugada com a ação gelificante do Psyllium (mucilagem) reduza hiperglicemia após a refeição.
• Alta proteína
Um alto teor de proteína ajuda a reduzir o suprimento líquido de energia e também garante um suprimento prolongado e progressivo de glicose (gliconeogênese).
• Teor moderado de calorias
Teor moderado em calorias para ajudar a manter o peso ideal. Uma ingestão moderada de energia promove uma composição corporal ideal e minimiza a resistência à insulina associada ao excesso de peso.
• Baixo amido
Este alimento contém um teor reduzido de amido.
Composição: carnes e subprodutos animais, subprodutos de origem vegetal, cereais, sais minerais, óleos e gorduras.
Aditivos (por kg):
Aditivos nutritivos:
Vitamina D3: 220 UI, E1 (Ferro): 3,5 mg, E2 (Iodo): 0,1 mg, E4 (Cobre): 0.9 mg, E5 (Manganésio): 1mg, E6 (Zinco): 11mg.
Constituintes analíticos: Proteína bruta: 9% - Matéria gorda bruta: 3% - Cinza bruta: 1,2% - Fibra bruta: 1,5% - Humidade: 82,5% - Ácidos gordos essenciais: 0,6% - Açúcares totais: 1,3% - Amido: 2,3%.
Modo de utilização: ver quadro. N° de lote, n° de registo e consumir de preferência antes de: veja na embalagem. Conservar em local fresco e seco.
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