MONGE DOG FRESH - LATA
Não há pontos de fidelidade para este artigo.
Portes grátis a partir de 35€ para Portugal Continental
Entregas desde 24h
Preços com IVA incluído
A textura especial foi desenvolvida depois de mais de 50 anos de experiência na produção de húmidos. Os pedaços são cozinhados a vapor. A fórmula é elaborada com ingredientes essências, como carne fresca, e alta digestibilidade. Com vegetais como fonte ideal de hidratos de carbono que providenciam energia diária e igualmente uma fonte de fibra natural, vitaminas e minerais.
PEDAÇOS EM MOUSSE - PORCO
Alimento em patê para cão, confecionado com carne fresca. Uma ração de elevada digestibilidade e alto valor biológico, com nutrientes essenciais para uma boa saúde geral.
Esta receita de elevado valor biológico tem ainda uma fonte de fibra natural, vitaminas e minerais. Sem adição de corantes, nem conservantes.
COMPOSIÇÃO
Carne fresca 80% (mín. de porco 10%), vitaminas, minerais.
CONSTITUINTES ANALÍTICOS
Humidade 82%, Proteína bruta 9%, Óleos e gordura bruta 7%, Fibra Bruta: 0,50%, Cinza bruta 1,2%.
ADITIVOS (POR KG)
ADITIVOS NUTRICIONAIS
Vitamina A 3.000 U.I., Vitamina D3 400 U.I., Vitamina E 15mg/kg
PEDAÇOS EM MOUSSE - VITELA
Comida completa e balanceada para cães adultos.
A inclusão de carne fresca de vitela garante uma elevada digestibilidade e uma receita com alto valor biológico.
COMPOSIÇÃO:
Carne e derivados (carne de vitela fresca 26% e frango 10%), cereais, óleos e gordura, minerais.
Constituintes analíticos:
Proteína bruta: 8% - Fibra Bruta: 0,5% - Gordura bruta: 5% - Cinza bruta: 3,0% - humidade: 79%.
Aditivos (por kg):
Aditivos nutricionais:
Vitamina A (acetato de retinol): 2.000 IU – Vitamina D3: 450 IU – Vitamina E (acetato de racealfatocoferol): 50mg – E1 (ferro): 15mg – E2 (iodo): 1,8mg – E4 (cobre): 3,5mg – E5 (manganês): 9 mg – E6 (zinco): 32mg – E8 (selénio): 0,04mg.
PEDAÇOS EM MOUSSE - FRANGO
Comida completa e balanceada para cães adultos.
A inclusão de carne fresca de frango garante uma elevada digestibilidade e uma receita com alto valor biológico.
COMPOSIÇÃO:
Carne e derivados (frango fresco 26% e fígado de porco 15%), cereais, óleos e gordura, minerais, proteína de leite em pó.
Constituintes analíticos:
Proteína bruta: 7,5% - Fibra Bruta: 0,5% - Gordura bruta: 6,5% - Cinza bruta: 2,0% - humidade: 78%.
Aditivos (por kg):
Aditivos nutricionais:
Vitamina A (acetato de retinol): 2.000 IU – Vitamina D3: 450 IU – Vitamina E (acetato de racealfatocoferol): 50mg – E1 (ferro): 15mg – E2 (iodo): 1,8mg – E4 (cobre): 3,5mg – E5 (manganês): 9 mg – E6 (zinco): 32mg – E8 (selénio): 0,04mg.
4 produtos na mesma categoria:
Não encontra o produto que procura?
Preencha o nosso formulário e nós ajudamos!
mail Preencher Formulário